Тепловентиляторы Volcano: применения при отоплении помещений

VOLCANO представляет собой отопительный агрегат, работающий на жидком топливе, состоящий из теплообменника, воздушного теплообменника и вентилятора. Теплообменник и воздушный теплообменник представляют собой конструкцию, состоящую из двух секций, изготовленных из стали, покрытой высококачественным антикоррозийным покрытием, а также из алюминиевых ребер, соединенных между собой с помощью уплотнительных термостойких прокладок. Модель volcano vr1 ec нашла свое применение в различных отраслях промышленности.

Тепловентиляторы нового поколения

Модель имеет компактный размер, что позволяет разместить его в любом удобном месте. Благодаря небольшому весу и компактным размерам, агрегат можно легко перемещать с места на место в случае необходимости. Агрегаты оснащены многоступенчатой системой безопасности, которая исключает выход из строя оборудования при возникновении аварийных ситуаций. При этом не требуется использования дополнительных средств защиты, так как все агрегаты оснащены встроенными системами безопасности. В конструкции агрегатов предусмотрено три режима работы:

  • режим вентиляции (без обогрева),
  • автоматический режим работы,
  • комбинированный.

В основе конструкции воздухонагревателей Volcano лежит принцип естественной конвекции, который обеспечивает эффективный и экономичный обогрев помещения. Воздух, циркулирующий через теплообменник, нагревается за счет теплообмена между нагревательным элементом. Применяя воздушно-отопительные агрегаты Volcano, можно создать комфортную атмосферу дома или квартиры практически любой площади. На данный момент оборудование представлено в невероятном разнообразии.

Конструкционные особенности

Конструкция воздухо-отопительного агрегата Volcano представляет собой полностью укомплектованный отопительный прибор с автоматической регулировкой мощности. В качестве нагревательного элемента в агрегате используется керамический нагревательный элемент. Благодаря этому, тепловая мощность агрегата может легко регулироваться от минимальной до максимальной. Устройства предназначены для обогрева жилых, производственных и складских помещений. Воздушные отопительные агрегаты, укомплектованные теплообменниками из нержавеющей стали, имеют компактные размеры, что позволяет устанавливать их в помещениях с ограниченным пространством.

Читать еще:  Промышленные тепловентиляторы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector