У представителей этой мужественной и опасной профессии есть свой праздник — День шахтера, отмечаемый в различных регионах страны в последнее августовское воскресенье. Официальный статус этот День получил в 1947, и с того времени люди, тесно связанные с добычей полезных ископаемых, широко отмечают его.

В добывающих отраслях горнорабочими, взрывниками, слесарями, машинистами буровых станков, горными инженерами трудятся, в основном, мужчины. Так что выбор корпоративных подарков происходит с учетом данной специфики. Приобрести презенты для шахтеров можно в профильных компаниях, к примеру, обратившись по адресу https://fabrika5.com/product-category/korporativnye-podarki-na-den-shahtera/. Специалисты помогут подобрать оригинальные и полезные подарочные комплекты, которые порадуют людей этой важной профессии.

Подарки для шахтеров

Конечно, трудная шахтерская профессия не чужда употреблению алкогольных напитков, однако не обязательно на этом зацикливаться. Есть множество иных вариантов подарков мужской тематики, которые могут порадовать работников этой нелегкой профессии.

  • Металлическая термокружка оливкового цвета наверняка окажется полезной. Но и это, в общем-то, привычное изделие можно обыграть, добавив оригинальности в виде пряных орешков с черным перцем и вяленой клюквой, кусочков леденцового коричневого сахара.
  • Кофе — практически беспроигрышный вариант подарка. А если к пакетику с кофейными зернами добавить сладкую шоколадно-ореховую колбаску, леденцовый сахар и стильную термокружку, то можно не сомневаться, что такой набор порадует еще больше.
  • Ингредиенты для самостоятельного приготовления отличного кофе, помещенные в плетеную корзинку, удивят даже искушенного любителя этого благородного напитка. Ведь в ней кроме ароматных зерен адресат найдет маршмелоу, молотую корицу , трафарет в виде зерна для создания из нее рисунка, миндаль в шоколаде и «гвоздь» подарка — изящную ручную кофемолку.
  • Дерзость и смелость этого набора, как и шахтерской профессии, просто зашкаливает. Открыв крафт-коробку с черным, как уголь, тишью можно увидеть нечто необыкновенное: эко-куб для выращивания перца, баночку с карамелью с перцем, термокружку. Весь презент выполнен в красно-черных тонах. В качестве своеобразного бонуса, который пригодится в холодную погоду, подарок дополнен шерстяным шарфом с бахромой.
Читать еще:  Ремонт квартир по разумной цене от надежной одесской компании Строй Хаус
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector